news

夏はうまいがいっぱい! 津田店


2017.8.2

 

鱧と茄子の揚げ出し 780円

鱧と、茄子、ししとうを揚げ、自家製の天然出汁をかけ、さらに、とろろまでかけております。

天ぷらとはまた違う味わいですよ。

 w

サザエつぼ焼き 一個480円です。 サザエ私は大好きなんですが、皆様はどうですか??

 つぼ焼きよりもお造り派の方も方もいらっしゃいますか?
つぼ焼きにするとまた磯の香りがマシ、 肝も食べやすくなりますよね。
お造りはコリコリとした食感がたまりません。
こちらお出しする際にちょっとしたパフォーマンス付きなんです(笑)
そちらはご注文してくださったお客様だけに見えるものですよ(笑)気になったお客様…
是非…サザエご注文よろしくお願いします。

 

極上‼️かつお塩たたき 980円

皆さんかつおのたたきはご存知かと思いますが塩たたきは本当に鮮度が良いかつを

だからこそお出しできる一品なんです。 かつおに塩をふり、表面を軽く炙ります。

そのままで召し上がっていただいても美味しいのですが、からしにつけて召し上がっていただくのも大変オススメとなっております。
是非、オススメメニューに掲載いている時はご注文ください。

 

上ミノ湯引きぽん酢 680円

サッパリとぽん酢で食べれるし、ビールにも良く合います。
コリコリとした食感がやみつきになりますよ。

岩牡蠣 みてくださいすごくでかくないですか?

牡蠣は 海のミルクと言われますがそれはグリコーゲンや必須アミノ酸、たんぱく質、カルシウム、亜鉛などが含まれているので海のミルクと呼ばれているらしいです。

いいものが入ってるので間違えなく女性のお客さんにおすすめです。

牡蠣を食べたら綺麗になるかも? でももちろん男性のお客さんにもおすすめです。

 

 

左から

*クリームチーズの天ぷら *海老チーズ春巻き *大分名物 とり天でございます。

とても盛り付けが綺麗で目を引きますね。
左のクリームチーズの天ぷらは お塩又はバニラアイスにつけて召し上がって致きます。
お塩につけるとワインに合い、バニラアイスにつけるとデザート感覚で味わえます。
真ん中に御座います海老チーズ春巻きはエビを丸々一本商品しており中のチーズと相性抜群。
右に御座います 大分名物 とり天はからし醤油につけてお召し上がりください。
後藤一押しのメニュー、このボリュームで380円はお得です。

新玉葱と生ハムのシーザーサラダ 580円 大きな器にこれでもか‼️とゆうぐらい

ボリュームたっぷりに盛り付けられていますよ。 こちらで580円は超お得!
サラダの具材には
*サニーレタス*レタス*パプリカ赤・黄色
*新玉葱*カイワレダイコン*プチトマトと種類が沢山
色々な味が楽しめます!そして何と言っても生ハムの塩っけがシーザーサラダドレッシングとよく絡まり相性ぴったりです。 クルトンもいい食感を出してくれています。
サラダをあまり食べられない男性のお客様にはとても食べやすい一品となっており
勿論、サラダが大好きな女性のお客様にはもってこいな一品です。
スピードメニューでもある一品なので前菜としてお召し上がりください。
そのほかにも無名屋津田駅前店にはボリュームたっぷり お値段リーズナブル  種類豊富 な サラダが沢山御座いますので是非ご注文を‼️

海鮮生春巻き650円

小鮎の天麩羅 580円 夏バテ予防には、やっぱり食べないとです

 

お造り盛り合わせ  かつを、かんぱち、甘海老、天然鯛、タコの頭、金目鯛